с чего вы взяли, что с Белоруссии тянут по любому конструкторы? Знаю несколько человек, у которых в ПТС написано Беларусь---там нет конструкторов( все машины б/у с америки! у меня страна вывоза Белорусь, но ввозили машину новой!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
знает ли кто-то этот а/м ? 4 года 7 мес. назад #395262
я не встречал ни одной нормальной машины из Белоруссии, может конечно просто не везет! У меня страна ввоза сша, просто не понимаю зачем везти машину из Америки, таможить ее на беларусь с регистрацией, номерами итд, а потом таможить на Россию, снова таможня и регистрация. может я что то не понимаю? может есть какой нибудь экономический смысл?
знает ли кто-то этот а/м ? 4 года 7 мес. назад #395279
НА сколько мне известно, человек сам вез себе этот рам и следил за ним подобающе, Везли его лет 5 назад. Видел машинку когда она была на пневме пару лет назад выглядела она очень даже достойно.
Вот тут у него есть блог о всей истории машины. www.drive2.ru/r/dodge/4899916394579108436/
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от freddy.
знает ли кто-то этот а/м ? 4 года 7 мес. назад #395317
я не встречал ни одной нормальной машины из Белоруссии, может конечно просто не везет! У меня страна ввоза сша, просто не понимаю зачем везти машину из Америки, таможить ее на беларусь с регистрацией, номерами итд, а потом таможить на Россию, снова таможня и регистрация. может я что то не понимаю? может есть какой нибудь экономический смысл?
Растаможенную на Белоруссию машину не надо таможить в России, у нас Единый Таможенный Союз. Только замена ПТС. Везли через Белку раньше просто потому, что там таможня более лояльная, в отличии от нашей и не надо было платить утилизационный сбор. Сейчас, второй пункт уже не актуален. У самого машина ввезена через Белку. Карфакс чистый, проблем за три года по машине никаких.
знает ли кто-то этот а/м ? 4 года 7 мес. назад #395319
Вот я и спрашивал в чем смысл белки, теперь понятно, у нас в городе сколько машин не пригоняли из белки все гавно какое то, обычно это рено, пежо, фольксваген, бмв, люди не сами гнали а перегонщиков нанимали, с виду все машины отличные но потом начинают сыпаться.
знает ли кто-то этот а/м ? 4 года 7 мес. назад #395599
салон фреш унылое г...о
читайте отзывы про них---там только хлам и битьё списанное. никогда там ничего не покупайте!!!! миллион тем по этому чудо салону.
Спасибо сказали: servikk, Дим Димыч
знает ли кто-то этот а/м ? 4 года 7 мес. назад #395623