Добрый день. Когда летом покупал машину был и во Фреше и Москве. Во Фреше сразу не понравилась "распальцовка" ихнего "менеджера". Машины понравились) В Москве машины не понравились - какие то были ушатанные. Потом из Фреша звонила девушка, кот показывала машины, предложила микроскопическую скидку, ну я согласился и попросил скинуть vin. Оговорюсь, когда только был там, позвонил по клубному тел, ответил Марк и, за что ему огромное спасибо, дал совет: САМОМУ пробивать по карфаксу, на салонных компах стоят проги, кот могут показывать все, что нужно "менеджерам". И дал тел клубного сервиса рядом с Очаково, Сергей из сервиса дал еще один совет - не смотреть на пробег и пр., а загнать машину в сервис, потому, что как он сказал, к нему ездят клубные машины с пробегом за 200 000 в состоянии лучшем, чем у нерадивых хозяев с пробегом менее полтинника. В общем все машины во Фреше оказались конструкторами( Есть еще салон, кот расположен рядом с Рамтраком, в том же здании. Там, если не ошибаюсь, до сих пор стоят два РАМа, после полного списания в Америки. Ездил еще по объяве на АВТО.РУ попал на "чеченский" вариант" - продавали конструктор, хорошо я додумался звонить с "левого" тел, видно пробили адрес, хотели встретить когда приеду домой)
В итоге купил в РАмтраке в первых числах сентября(извините, Марк, просто по деньгам не мог купить новую, поэтому и не обратился к Вам). Машина оказалась под ограничением из-за не погашеного штрафа, ездил в Рамтрак как на работу почти месяц, ждал именно эту машину) Очень доволен! Ребята там очень коммуникабельные, лобовое было с трещиной, обещали сами поменять летом, вместо скидки и еще оплатили постановку на учет, приехал в салон, оплатил, поехал в ихнее ГАИ и там, без очереди их товарищ поставил на учет, вечером уже был дома(я замкадыш)) Единственно, все машины(кроме Фреша, там и так все ясно) ездил смотреть с другом, он спец по определению была машина восстановлена или нет.
Мне Рамтрак и ребята очень понравились, только положительные эмоции. Да, на аве фото моего из объявы на сайте Рамтрака.