"С июля 2013 года на все автомобили Dodge Ram 2013 нашим европейским дилером может быть установлена прошивка с навигационными картами России от NAVTEQ."
т.е. это опция или все машини на Россию пойдут с этой навигацией?
кто ранее имел опыт использования карт дня NAVTEQ? как у них с качеством и детализацией карт?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Карты России теперь доступны в навигации Dodge Ram 1500 2013 navi 9 года 1 мес. назад #213589
Скорее всего актуальность хреновая, а возможностей легких для обновления нет.
У меня так на кадиллаке было. Москва, Питер - приемлемо.
Но все равно это для перфекционизма. Любой дохлый девайс с навител даст фору.
Если вам нужно ощущение, что у вас в машине есть штатная навигация и это ощущение греет вам душу -- ставить.
Если нет - обойтись сторонними решениями.
Re: Карты России теперь доступны в навигации Dodge Ram 1500 2013 navi 9 года 1 мес. назад #213669
Тот же Навител обновляет карты ежеквартально (и для России тоже, с кириллицей)
Навител не о чем, iGo и ТомТом с картами Навител вот то что нужно (это без пробок)
а уж платформу надо выбирать самому.
Re: Карты России теперь доступны в навигации Dodge Ram 1500 2013 navi 9 года 1 мес. назад #213670
Если нет легких, то какие есть сложные пути обновления карт?
Не считая латинских букв, особых претензий по центральной части у меня нет. Как таковой навигацией пользуюсь не очень часто, гтаздо удобнее когда включена карта и показывает ограничения скорости на ней - пока не оъманывала.
Re: Карты России теперь доступны в навигации Dodge Ram 1500 2013 navi 8 года 11 мес. назад #225673
Navi - особо не пользовался, вроде работает, спутники ищет быстро.
Так карты центральной части есть или это просто обзорная карта, без детализации? Как я понимаю карты всегда поставляются на внешнем носителе Что показывает при масштабировании, только крупные (федеральные) дороги или мелкие тоже имеются?
Последнее редактирование: 8 года 11 мес. назад от Captain Andrew.