С Новым Модельным Годом! Премьера 2019 Ram 1500.

С Новым Модельным Годом! Премьера 2019 Ram 1500.

Все мы недавно отпраздновали два Новых Года – обычный и старый, а теперь пришло время праздновать третий – модельный. Сегодня FCA официально представили Ram 1500 нового поколения.  

Мы постараемся рассказать о новинке, хоть и стоит признать, что сделать это довольно сложно: 2019 Ram 1500 – это принципиально новый автомобиль, и описание всех новшеств выйдет весьма длинным, так что готовьтесь.

Внешний вид новой версии Ram лишь значками и шильдами напоминает то, на чём мы ездим сейчас. Впервые с 1994 года исчезли заниженные крылья – теперь они составляют единую линию с капотом. Новая полторашка обзавелась новой светотехникой, которая, судя по фотографиям, может быть светодиодной, причём адаптивной. Инженеры поработали над аэродинамикой и даже добились каких-то цифр, но давайте по-честному – никто из нас не выбирает автомобиль по его аэродинамике. 

Теперь в стоке могут быть 22-дюймовые диски, электрические пороги, подножка в кузов – нужно только выбрать правильную комплектацию. Их список, кстати, остался похожим на прежний, но вот количество опций выросло на какое-то труднопроизносимое число. Салон 2019 года напоминает что угодно, но не Газель по-американски. Гигантских размеров дисплей мультимедийной системы может посоперничать с Tesla. 12 дюймов! Любители малолитражек привыкли видеть эту цифру в размерах резины. Всевозможные электроприводы сидений, подголовник, который наконец научился регулироваться по углу наклона, подогревы и вентиляция всех сидений – теперь максимально комфортно будет не только водителю, но и всем пассажирам.

Кстати, о пассажирах: многие искали в модельном ряду Ram 1500 аналог Tundra Crew Max, где есть три полноценных места сзади. Теперь такая кабина есть. Полноценный диван, огромное пространство для ног, царский подлокотник, подстаканники и панорамная крыша! Теперь ездить пассажиром в Ram должно стать намного приятнее. 

Из приятного и полезного, само собой, куча розеток, включая 110В в кузове, огромное количество ящиков, емкостей, кармашков, подстаканников и полочек. Раскладывание барахла по машине надолго займёт вас и ваших друзей в длительной поездке. 

Что касается технической части – тут всё не менее интересно: автомобиль получил раму, на 98% изготовленную из высокопрочной стали, уже привычную 8-ступенчатую АКПП и знакомые бензиновые моторы, но теперь – с возможностью добавить гибридный привод! Конечно, электромобиль из пикапа никто делать не стал: электротяга может помогать при недостатке бензиновых сил и экономить топливо в пенсионерском режиме езды. Кроме этого, новый Ram получил всевозможные системы активной безопасности, предупреждающие водителя о том, что он вскоре переедет собратьев по потоку. 

Если вы дочитали до этого места, наверняка у вас возник вопрос: как это купить и сколько оно будет стоить. Ответить точно пока нельзя, но есть мнение, что новый Ram будет начинаться от 20000 долларов в самой простой комплектации Tradesman, а роскошный Limited доберется до 60000. Это цена в США. В РФ, наверняка, за новую машину в топовой комплектации придется выложить 90-100 тысяч долларов. 

Пока что о поставках в Россию говорить рано, но как только появится возможность купить Ram 2019-го года, мы сразу же сообщим вам об этом. А пока предлагаем обсудить новинку на форуме.
Официальный фильм к 10-летию R.D.R.C.
RDRC – 10 лет!
 
через сайт или социальные сети, чтобы оставить комментарий

Наши другие свежие материалы

SinnerSpinner
15 января 2018
Сравнения и тест-драйвы
Все мы недавно отпраздновали два Новых Года – обычный и старый, а теперь пришло время праздновать третий – модельный. Сегодня FCA официально представили Ram 1500 нового поколения.  Мы постараемся рассказать о новинке, хоть и стоит признать, что сделать это довольно сложно: 2019 Ram 1500 – это принципиально новый автомобиль, и описание всех новшеств выйдет весьма длинным, так что готовьтесь. ...
11460 Просмотров
Get
16 октября 2017
Сравнения и тест-драйвы
​Журналисты из издания Autoguide подсмотрели, как выглядит новый RAM. По первым ощущениям – кузов как-то похудел, фирменная решетка радиатора – измельчала, да вообще новое детище FCA чем-то смахивает на Durango c кузовом. Так и хочется подумать, что это – ошибка и на фотографиях не RAM, а Dakota. Но нет, шильдик не даст ошибиться. Диодными теперь будут не только задние, но и передние фары. Интересно, сумеют ли инженеры со...
4995 Просмотров
Эдуард
31 августа 2017
Клубная жизнь
Отдых и путешествия
Вот и закончилось лето 2017г.  Дети ,устав от летнего безделья ,с радостью пошли в школу , кто в первый класс , а кто уже постигать серьезные академические науки, но речь собственно не об этом ,а о нашем клубе,  участии в организованных и не очень мероприятиях и  как это было . Встреча настоящих внедорожников от Hummer club ...
1664 Просмотров
SinnerSpinner
14 мая 2017
Закон, таможня, ГИБДД
Дорогие друзья, хорошие новости!ФТС начала официально выдавать ПТС на ввезенные автомобили. Организации по продаже коробочек ЭРА ГЛОНАСС работают и выдают правильные бумажки, сертификационные лаборатории тоже выдают правильные бумажки, а таможенные органы принимают это всё и в ответ выдают ПТС.На то, чтобы схема заработала понадобилось чуть меньше полугода после ее запуска, но главное, что теперь всё вернулось на место и вновь можно мечтать ...
3937 Просмотров
Добрый Кот
13 апреля 2017
Бортовой журнал
Ремонт и матчасть
Тюнинг и кастомайзинг
Вторая статья «трансмиссионой» серии. В которой постараемся разложить по полкам различные типы дифференциалов и подходов к их блокировке. Статейка скомпонована в основном из переведенного американского материала, так что любители обвинять в плагиате – welcome. К тому же письмо американцам с просьбой официально разрешить мне использовать их материалы уже отправлено ))) так что считаю свою совесть практически чистой ;)Погнали:Современные автомобиль...
3320 Просмотров
Добрый Кот
02 апреля 2017
Бортовой журнал
Ремонт и матчасть
В качестве пролога хочу сказать спасибо:ДимОК (Москва, Авто-Профит) за планирование проекта и работыСеменцов Андрей (Майами, США) за поставки новых запчастей из штатовМаксимум (Брест) за поставку б/у запчастей. Всем уважение!Мосты/редукторы легковых и грузовых автомобилей имеют различные передаточные числа – это факт. Передаточное число в мосту определяет, сколько раз карданный вал должен повернуться, чтобы повернуть колеса на один оборот. Н...
2474 Просмотров