• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ?

Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29234

  • Veter00
  • Veter00 аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 418
    • Спасибо получено:1
    • Репутация: 0
В приобретенном мной Ram-е отстствует Борт компутер
А блин хочется
Так вот вопрос какие можеди вменяемых компутеров совместимы с нашими машинками
Что можно поставить ?
конечно в идеале родной но вот где его взять и был лион в тех годах ?
А если родной не найти тогде какой?
Подскажите кто что знает по этому поводу ?
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от Veter00.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29238

  • Car-a-puzz
  • Car-a-puzz аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 3552
    • Спасибо получено:66
    • Репутация: 10
    • Имя: Сергей
    • У меня нет рэма...
любой, хоть жигулевский - по шине с ОБД2, но смотря, какая задача ставится
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29245

  • Veter00
  • Veter00 аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 418
    • Спасибо получено:1
    • Репутация: 0
задача
стандартно как при любом БК
коды ошибок расход
расстояние
ну и всякие там мелочи

Что любой понятно а какие сейчас есть вменяемые
а то может такая гадость попастся
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29247

  • Car-a-puzz
  • Car-a-puzz аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 3552
    • Спасибо получено:66
    • Репутация: 10
    • Имя: Сергей
    • У меня нет рэма...
моделей сейчас столько-о-о, что глаза разбегаются и, т.к. постоянно не занимаюсь установкой этих девайсов, подсказать не смогу. ошибки читают практически все модели дороже 2000р., а вот с расходом....честно на РЭМы ещё не ставили, а с Крайслером проблемы были - не стыкуется датчик с компом, надо было напрямую ваять, а клиент не захотел глубоко внедряться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29279

  • Veter00
  • Veter00 аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 418
    • Спасибо получено:1
    • Репутация: 0
ну так значет есть возможность попробовать , я сейчас только с моделью определюсь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29299

  • MotoGosha
  • MotoGosha аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 550
    • Спасибо получено:27
    • Репутация: 1
    • Имя: GOSHA
Мультитроник подойдет ! Поддерживает ОБД-2 Я на своём считываю ! Но на моём Реме 1500 02 г.в.можно и так ошибки прочитать!Он их сам показывает!Естли ошибки есть -горит чек!
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от MotoGosha.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29357

  • Veter00
  • Veter00 аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 418
    • Спасибо получено:1
    • Репутация: 0
тоже на него смотрю , осталось придумать как поставить так чтоб е выглядел инородно
или думаю поднапрячся и найти потолочную консоль от Ram a или от чирка и ее поставить тогда совсем красиво будет
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29406

  • Car-a-puzz
  • Car-a-puzz аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 3552
    • Спасибо получено:66
    • Репутация: 10
    • Имя: Сергей
    • У меня нет рэма...
Veter00 писал(а):
тоже на него смотрю , осталось придумать как поставить так чтоб е выглядел инородно
или думаю поднапрячся и найти потолочную консоль от Ram a или от чирка и ее поставить тогда совсем красиво будет

вот ссылка на список разборок, где можно поискать ТУТ, хорошие ребята в "Грибках" и на Винницкой (они правда переехали, но телефоны работают)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29413

  • MotoGosha
  • MotoGosha аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 550
    • Спасибо получено:27
    • Репутация: 1
    • Имя: GOSHA
Я себе на таху ставил! долго заморачивался! а потом бак торировал, замумукался ! А потом его совсем выдрал! орёт не по делу задолбал ! Теперь так лежит когда надо пользую! Во как! Девайс полезный но на постоянку нах не нужен!Мароки жуть сколько с ним!
Последнее редактирование: 7 года 5 мес. назад от MotoGosha.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29418

  • Мишель
  • Мишель аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 1007
    • Спасибо получено:84
    • Репутация: 25
    • Имя: Михаил
MotoGosha писал(а):
Я себе на таху ставил! долго заморачивался! а потом бак торировал, уё-ся! А потом его совсем выдрал! орёт не по делу задолбал ! Теперь так лежит когда надо пользую! Во как! Девайс полезный но на постоянку нах не нужен!Мароки жуть сколько с ним!

Я тоже почти не пользуюсь,иногда температуру зимой посмотрю, обычно постоянно показывает расход топлива на 100 км., но стараюсь не смотреть, что бы не расстраиваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29420

  • MotoGosha
  • MotoGosha аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 550
    • Спасибо получено:27
    • Репутация: 1
    • Имя: GOSHA
Вот вот ! И я о том же! Особо не нужная вещь когда установлена. А когда сломается что то тады ой как нужна чтоб поглядеть на сколько бабок попал !:cheer:
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад от MotoGosha.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29424

  • S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 462
    • Спасибо получено:1
    • Репутация: 0
Расход комп всё равно не точно показывает, я смотрю обычно сколько км можно ещё проехать ну и температуру иногда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29451

  • Veter00
  • Veter00 аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 418
    • Спасибо получено:1
    • Репутация: 0
вот есть

cgi.ebay.com/ebaymotors/98-01-DODGE-RAM-1500-2500-...fPartsQ5fAccessories

cgi.ebay.com/ebaymotors/Dodge-Ram-1500-OEM-Overhea...fPartsQ5fAccessories

Только как это купить ?
никогда ebay дела не имел
Вот в нее в консоль можно отлично интегрировать комп и будет все хорошо и на месте

А там как научусь с Ebay ем дело иметь можо периодически от тудава интересные штучки таскать
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29453

  • Veter00
  • Veter00 аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 418
    • Спасибо получено:1
    • Репутация: 0
или вот вообще со штатным
cgi.ebay.com/ebaymotors/94-01-DODGE-RAM-1500-DIGIT...fPartsQ5fAccessories
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Борт компутер Ram 1500 2001года какой ? 7 года 6 мес. назад #29456

  • Danila
  • Danila аватар
  • Оффлайн
  • Подробности
    • Сообщений: 1011
    • Спасибо получено:68
    • Репутация: 18
    • Имя: Данила
    • У меня нет рэма...
Вторая 50 баксов с доставкой до РФ без посредников.
Для первой цена доставки до РФ не указана, надо спрашивать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Боня, Vis-A-Vis, 555 (Сергей), mmax, badvik, White ShadoW, Чембар

Дни рождения

alc1861 (29), Alex (56), Alex (39), Ar_Chi (38), Captain (49), Cемен (52), Denis Ka (21), Dmitriy (22), flyday (33), Ggg (53), karolinaM (37), Kartmen (28), Microb (50), OlegKipr (37), Omir (50), pavel (37), Peyner (27), YuryK (32), Главный Механик (33), Джо (37), Микаса (52), мирмур (6), Шофёр (33)